Gabry, la tua passione per la vita, l'amore e tutto ciò che ti circonda, mi ricorda ME STESSA e ricambio con tutto l'affetto questo tuo volermi bene. Sì, fragili e forti, più spesso forti nella nostra fragilità e dolcezza.
Sì, con noi non avete scampo, dovete solo lasciarvi amare ed amarci. TANTO.
Gabry. la tua passione per la vita. l'amore e tutto ciò che mi corconda mi ricorda ME STESSA e ricambio con tutto l'affetto questo tuo volermi bene.
Sì, Cagliostro, fragili e forti, più spesso forti nella nostra fragilità e dolcezza.
Sì, con noi non avete scampo, dovete solo lasciarvi amare e amarci TANTO.