ero sul punto di precipitare,
cadere nel buio più profondo.
sentivo che la notte entrava dentro di me
stanco della mia monotona vita.
all'improvviso vidi tè
Il tuo viso angelico illuminò i miei occhi
ormai soffocati dalle tenebre.
le tue ali, bianche come la neve
avvolsero il mio corpo,
ormai spento, facendolo rianimare
pensai un miracolo
ma poi capì che era amore
adesso tutto è come nuovo…
sarà lei la mia anima gemella?
chi lo sa…
la speranza di una nuova vita
si apre all'orizzonte
come le porte del mio cuore
con il sole
che mi illumina la via
se questo è un sogno
vorrei che durasse in eterno
come eterno sarà
il mio amore per lei…