Amo la potenza del tuo amore,
la passione del tuo ventre,
la dolcezza con cui mi sai accarezzare,
amico mio
amante mio
compagno mio fidato.
Il tuo amore mi ha mostrato il vero volto delle bestie che mi facevano del male,
le ho distrutte con la spada del tuo cuore
che ora riconosco come il mio.
Ti dono il mio amore il mio ventre e le mie carezze.
Si! Ti sposo.