Uomo ragiona di te
e di questo tuo mondo.
Uomo ragiona di te
e del posto nell universo.
Sei parte del profondo mistero
che pulsa di vita.
Sei parte di quella stella superba
e inscindibile dalla terra amata.
Tu esil verga di stagno
credesti d'esser solo nel silenzio eterno?
Credesti che polvere di stelle
e il vento nn fossero i tuoi padri?
Tu uomo di mondo
fai parte di questo universo
e come stella che muore
tu scomparirai con esso.