Dalla casa nuova
vedo le finestre
del
compagno ammalato
si sentono suoni di
tamburi e trombette
è la partita di calcio!
E le urla belluine delle
bimbette
Betti si lamenta :non riesce
a studiare, chiude
la finestra.
Nella casa vecchia
Ho lasciato alla parete
due astine
arrotondate
Lei non le aveva mai
utilizzate
Per i fiori di legno
da portare alla
maestra.