.. anche se spesso... sembra...
ti dimentichi di me...
sai che esisto..
anche se non
dialoghiamo molto..
.. ti devo tutto...
soprattutto la vita..
Che è l'unico o forse il solo regalo
che tu mi abbia mai fatto...
il più bello...
E... Visto che
non sono riuscita mai a
guardare bene i tuoi occhi verdi e profondi o
parlarti...
lo scrivo quì e lo ripeto
.. continuamente..
in me...
Grazie...
Dirti ti voglio bene è difficilissimo...
sai che non sono molto sentimentale!
Fa come se te lo avessi detto..
tra noi non c'è bisogno di parole...
ci sono gesti, sorrisi o piccole attenzioni invisibili ai più,
ma solo nostre.
siamo troppo simili
ed orgogliosi a volte per abbracciarci...
Vorrei tanto abbracciarti sai?
Ma posso dirti solo che non
esiste uomo più
importante nel mio cuore...