Due anime intrecciate
camminano nel buio tenendosi per mano,
credendo fermamente che nulla accada invano.
Il Cuore come torcia e la vista nel buio non s'accorcia,
son viaggiatori di tempi lontani,
fratello e sorella si tengon per le mani.
Per lungo tempo perduti e separati,
ma grazie al Cielo si son ritrovati
e per ogni abbraccio dalle ali spiegate
si librano in volo piume fatate.