È questo il ricordo che ho
del mio grande padre...
È vero non sei mai stato affettuoso e
amabile con noi e se,
in casa regnava solo il silenzio
noi capivamo che c'eri,
la tua presenza la si assaporava
a volte cupa, ma altre volte
dolce e serena
Un uomo dal cuore d'oro
si e' cosi che ti voglio rivivere
come mio unico e grande padre
persona speciale
un po dura
ma dall'animo d'oro...