Papà,
un solco sul viso racconta i tuoi anni
mentre scorre intorno la vita
Mio figlio gioca con i tuoi ricordi
e a te piace parlarne tuttora
Chissà, avrai tempo per dirmi qualcosa
mentre scivola rapido il tempo?
Non ricordo un tuo bacio,
una carezza o un gesto d'affetto,
ma so che l'hai fatto, l'hai fatto tante volte.
Papà, posso abbracciarti?