Stare ore e ore anche solo abbracciati con te è fantastico,
sentire le tue braccia che mi stringono forte,
che mi fanno capire che mai niente al mondo ci potrà dividere;
le nostre mani che si intrecciano sempre più forte,
calde sensazioni scorrono sotto la nostra pelle.
Ti amo e questo penso che tu lo sappia.
Vedo la nostra immagine dall’alto,
due anime,
due corpi,
coricati su un letto;
nudi,
privi di qualsiasi vergogna
perché insieme stiamo bene.
Un tuo bacio lento mi sveglia
Un tuo bacio passionale mi colpisce
Mi giro,
ti vedo
sei bellissimo.
Non finirà mai tutto ciò
Questo è il nostro destino, la nostra vita
non riuscirò mai ad esprimere veramente ciò che
È nella mia testa…
È impossibile,
perché tu
per me
sei tutto.