Ti ho soffiato dentro per spegnere la fiamma che ti teneva in vita.
Ho strappato da te la mi anima
perché non si corrompesse alle tue menzogne.
Non ti concedo di sperare che il mio
amore possa tornare a consolare la tua notte fredda.
E se mi vedrai danzare nei tuoi sogni ancora
mi mostrerò con vesti di demone
e fiera
a devastarti il cuore.