Vanità d’involucro,
cavallo di troia venduto come dono,
opposto esatto alla vanità delle tue promesse.
Io sentenzio e ti condanno a morte,
lasciando quel corpo malato
davanti ad uno specchio che invecchia.
Corpo e anima... in un essere umano sono indivisibili..
a volte uno va a scapito dell'altra... se non é lo specchio che ci imprigiona... ma il giudizio altrui..
molto forte!!
complimenti Claudia
Ciao Laura