Sento ancora il cuore che mi batte all''impazzata sotto il cappotto mentre mi avvicino a te..
Sento ancora la tristezza andare via davanti al tuo sorriso.
Sento le nostra allegria brillare in cristalline risate.
Sento la voglia di portarti dovunque o fermarmi per sempre in qualsiasi luogo insieme.
Sento forte il tuo amore.