Sceneggiata
getti di saliva urla svenimenti
femminielli
spumeggianti sul palcoscenico appaiono.
Invasati dal potere
la scena non frodate
o
il pennaiolo
a macchiette vi sfotterà.
Dio nel pensatoio
politici nel parlamento si azzuffano
tenie nel maiale convivono
essere uomo dallo essere animale diverso è?
dilemma alla Luce è venuto.