Grazie a tutti.
Ciao Agostino Griffante, ti assicuro che non ho mai cercato il suicidio.
Comunque la morte è la certezza.
Non voglio scrivere un poema, ma siamo a conoscenza che l'uomo la invoca per porre fine alle sofferenze fisiche, psichiche e morali.
Boia... cavolo... che sentimenti che hai. Non pensare alla morte, ma vivi come se tutto contasse. Pure io alle volte tento di ucciermi o desidero la morte per la solitudine che ho, ma lascia stare...