poesie » Haiku » Confessione
Confessione
Blocco di luce
Troppi miei peccati
Perdona Gesù
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sintetica ma efficace
perdono una parola con tante azioni legate
- ... sul momento... comunque anche se non intenzionali sono sempre gravi... col tempo poi ci si perdona in parte.. ci si convive... visto che la perfezione non è di questo mondo... anche se ci dobbiamo sempre aspirare..
- si Adelaide grazie... di cui non siamo consapevoli
- Crisi mistica o pianto del coccodrillo?
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0