La tua pelle di seta,
la mano leggera
la tua bocca sincera
colorata e morbida come polpa di frutta,
matura degli anni offerti all’amore.
La tua camminata,
lo sguardo vispo e sicuro,
il dolce sorriso,
che invita a godere
della notte il segreto.
Nascosta nel buio di vicoli scuri,
col fuoco passi le ore a pensare.
Vorresti fuggire, forse morire,
ma è la tua notte
e qualcuno si ferma e t’invita a salire,
sotto lo sguardo invidioso delle altre signore
Speriamo sia buono
e che paghi bene;
chissà, può darsi voglia solo parlare.