E di questa vita ricordi non ho
ne' belli ne' brutti
e in questa vita neppure io ho
dato i miei frutti
di tempo e' anche vero
molto e' passato
ed in questa vita
ho sol’ vegetato
Di tempo e' passato
e l’albero sale
lasciando i suoi semi
nel bene e nel male
Non lascia ricordi
ma parte di se'
saranno suoi figli
non fan’ come me