Le persone vanno e vengono,
Per un po’ di tempo occupano la tua vita
Colmano il vuoto dentro di te.
Ma quello che noi ricordiamo di loro
Sono i sentimenti provati
Le giornate passate a ridere
E scherzare.
Risate alternate a pianti
Euforia a solitudine,
solo le vere amicizie
vengono salvate dal tempo
e se il tempo le blocca:
sputagli addosso.
Spiegazioni, risposte vane,
solo informazioni che ci
fanno sopravvivere per non
farci soccombere noi stessi nel buio del dolore.