L'Italia è il paese delle caste
belle a vedersi
ma dentro assai guaste,
fatte di uomini pronti a mentire,
quello che conta è non farsi vedere,
mentre si ruba la vita ed il pane
di chi con fatica ogni dì vive male.
La vostra sporcizia ci ha già condannati
a chiedere invano i diritti negati.
Non serve ascoltare le vostre porcate,
son tutte banali menzogne già dette.
E mentre vivete alle nostre spalle
il bel paese finisce alle stalle.
Inetti, corrotti, infami e bugiardi
son solo eufemismi che traducon gli sguardi:
La gente è schifata, derisa e incazzata
attenti rischiate una bella mazzata.