3 carte dei tarocchi. (una possibile lettura)
passato-la Luna: elemento primo di femminilità
presente-il sole: archetipo maschile
futuro-le stelle: i due elementi hanno trovato il proprio posto
brava, ciao
Molto bella, Sara!... Negli ultimi sei versi poi... lasci che i desideri dettati dalla passione prendano il sopravvento... Premessa di una notte "eterna"...
Molto sensuale e passionale... e molto sincera!... Brava!