CUORE DI PADRE
Ogni carezza è segno d'amore,
ogni sguardo proviene dal cuore,
solo la tua assenza provoca dolore.
L'eterna rincorsa di un uomo:
La difficile ascesa,
la responsabilità,
e poi la maturità.
Un padre è un uomo
Che piange
Soffre e gioisce per te.
Un uomo è un padre
Che sa amare e soffrire
Ma sa anche capire.
Solo amore
È quello che si chiede,
e semplici parole:
papà ti voglio bene.