AL MIO PAPA'
Occhi fulminei,
dolci carezze,
grande cuore.
Tenero papà
Stringimi sicuro,
Proteggi il tuo eterno bambino.
Osserva il mio cammino,
Accompagna serenamente la mia vita,
Guida le mie incertezze.
Un giorno ti ringrazierò,
allora sarà tardi:
è la mia vita che ti deve tutto.
Parole per regalo,
sono la mia offerta,
provengono dal cuore,
così come il tuo amore per me.