Si, sono disposta
A crescere con te
Ad affrontare il buio mano nella mano.
Accompagnami
Nel rovo dei miei dubbi
E dei miei dolori.
Spine,
che non mi fa comodo
sentirne il male.
Spine,
conficcate al centro del mio cuore
troppo profonde per essere tolte.
Non ti sentire in colpa
Se scavando dentro di me
Mi fai piangere.
Non è colpa tua:
sono io un campo di battaglia,
con ferite aperte all’aria
che basta sfiorarle per farle sanguinare.