Sono nell’aria immobile,
l’oscurità terrena, rocciosa e liquida…
Sono l’ultima immensa esplosione di fuoco
del sole al suo commiato…
Tutto è possibile nel Mio Respiro...
Tutto può esistere
se colto in tempo...
Tutto si compie nel quando eterno…
Io Sono
Tutto!!!
Chiudi gli occhi,
Ascolta!
E sentirai in Me sprofondare…
Apri il tuo cuore
Mio Desiderio,
Guarda!!
Nel Mio Rosso abbandonati …