Sorriso sul volto adagiato
nella penombra del mattino.
Luce che apre infiniti mondi interiori
dentro un’anima che desidera Amore.
Comunque sconfitto, diventi nemico
a quel dolce sorriso che muta
in dura maschera di donna ferita
dai colpi da altri inferti.
Sorriso sul volto adagiato
nella penombra del mattino.
I suoi occhi si aprono e il dolore
che ti attanaglia il cuore
si scioglie nell’abbraccio di quello sguardo.