Due occhi che tracciano
Un sentiero solamente sognato.
Specchi scuri di una vita sperate.
Calore e gioia
che solletica le tue viscere
accendendo un sorriso che sente di eterno.
Desiderio di tutto comprendere
in un abbraccio infinito.
Amore e Incanto di Te.
La gioia di sapere che esistono ancora uomini che si incantano per l'amore che provano per la propria donna.
Bella. Traspare con immediatezza l'emozione che ti pervade.