È da mesi che guardo il cielo terso, opprimente d'azzurro, nel tuo scritto riesci a parlarne come ancora io non ho fatto. Mi piace molto la tua poesia, brava. A me però, per quel poco molto che può valere ciò che dico, quell'immenso colore rappresenta sempre un caldo abbraccio, un dono che ci avvolge e che spesso trascuriamo, un segno inequivocabile che il Paradiso esiste anche nella vita di tutti i giorni. È un azzurro che contiene anche tanto tanto amore. Ciao.
Anonimo il 05/09/2006 12:29
è come dire... che il blu del cielo è tanto bello quanto tremendo... Riesci bene a esprimere il tuo sentire. Complimenti.