Mi è venuta in mente la pubblicità che preferivo da bambina e che infatti mi è rimasta dentro, quella del bagnoschiuma vidàl. C'era un cavallo bianco che correva al galoppo lungo la riva di una bellissima spiaggia solitaria. Io la guardavo rapita sognando un giorno di correre su quel cavallo bianco verso la libertà e l'amore...
Una poesia che mi ha emozionata riportandomi ai sogni della mia infanzia. Grazie!
Mi era sfuggito un autore della mia terra di origine, saluta per me la bella Napoli...
Un abbraccio...
i sogni son desideri... o i desideri son sogni, chissà...
Bella questa tua, semplice, va dritta al cuore.
Amo anch'io i cavalli, che sublimano desiderio di libertà