La verità
al risveglio
è buio,
solitudine,
silenzio.
Dove sono
I giochi festosi,
le corse nei prati,
il profumo dei ciclamini,
i salti nei fossi,
il nascondersi
per poi ritrovarsi,
con le guance rosse
dalla felicità,
di una fanciullezza
che sembrava non finire
mai!
La verità
è nei miei incubi,
per quello che ho perso,
per la vita
che è fatta
solo di frantumi
di vetro.
La disperazione
è più forte della vita,
della mia vita:
solo un sasso
che rotola
a valle.