Alessandra ha capelli bellissimi
Alessandra ha occhi sereni di mare
Alessandra ha il sorriso del sole d’aprile,
ma cattivi profeti le han preso la mano
e l’hanno condotta lontano.
Le hanno messo sassi di pietra sul cuore
Le hanno insegnato ad odiare,
le han tolto il sorriso d’aprile,
l’han fatta svestire.
Ho corso nel vento per chiedere aiuto.
Sul prato ho trovato brandelli bruciati,
i capelli arruffati e sciupati,
gli occhi tristi di una fine giornata
sprecata a fumare.
“Ricordati le storie dolci in giardino,
gli gnomi, la fata turchina
…………………………………….. poi pollicino”.
“Mamma smamma
Mi fai tanto schifo!.”
Alessandra aveva capelli bellissimi
Alessandra aveva occhi sereni di mare
Alessandra aveva il sorriso del sole d’aprile,
fino a quando falsi profeti
l’hanno rapita alla mia vita.