Nemmeno il vento
E le sue nuvole
Disturbano
Il chiassoso e irriverente sole,
Che testardo e impavido
Stasera
Non vuol morire..
Non sono sola
Su questa nera terra,
Non sono sola sotto il fuoco dell’aria..
A ridosso del limite ultimo
Delle rocce
Anime son l’universo,
Ora
Mischiate ad esso...
E pescatore in alto
Alla croce del pennone
Guarda l’Orizzonte,
Le ultime nuvole
Abbracciando...