Nell’azzurro del tuo cielo
lascio dissolvere la mia anima
che gode fino a raggiungere
la condensazione del sentimento.
Niente è perduto!
Tutto è compiuto!
mentre la tua capienza si riempie di me
…indicibile incontro di stelle…
Incrocia le tue dita alle mie
e dimmi a chi appartieni,
prima che il sogno finisca
e che sabbia mi faccia sanguinare gli occhi...
La vita è un soffio,
ma il nostro amore è un vortice!
quindi urla il mio nome
mentre coloro il blu del tuo cielo
con i colori dell’arcobaleno!