Ciao Riccardo, si.. il dominio e la servitù fanno parte del "gioco" ma anche di un'intenso incontro di spiriti... un'intesa "mostruosa" e abissale!!!
... quel ragazzo di prima?
niente.. non so.. spero solo di essere stata utile..
sai succede di sentire una certa somiglianza.. e a volte si esagera un po' con i complimenti...
È andato via, presumo..
molto bella soprattutto "Danzano dominio e servitù".
me la sono proprio goduta
ma con chi parlavi sotto? l'ennesimo poeta che si riscrive con nome diverso per dire qualche stronzata per poi ritirarsi nella sua gabbia mentale?
un caro saluto bella
A volte basta davvero poco.. a volte ci vuole un'intera vita.. per giungere al regno... combatti le tue battaglie.. strappa i veli della cecità... e il tuo sole ti vedrà, ti scaderà.
non ti scusare.. ma spera.. e credi!
ciao laura
Cagliostro.. Non é distrazione la mia.. ma sincerità, perché avendo il sole che mi scalda, non potrei ahimè mai più essere attratta da fiamme o vulcani o qualsiasi altra esplosione... Avrai anche tu, se saprai sognare, il tuo impero... e la tua regina.
grazie
:bacio:
laura