Aprire le porte delle parole
scritte con le dita sulla sabbia
Sentirsi come colpiti
da una scarica elettrica
Vedere finalmente
di che colore é l'amore
Ma sognarlo e basta
questo é il supplizio
Il mio peccato più grande
porta il tuo nome
Ed io peccherò a morte
se questo é il mio destino
E tu non lo saprai mai
Quanto ti voglio
E questo é il tuo.