Ancora
questa tua assenza
che mi opprime,
mi scuote
dal breve respiro
dei ricordi
a cui mi tengo aggrappato
con tutte le mie forze.
Finchè durerà
questo volto
contratto dalla stanchezza,
nel velo dell'evanescenza
che riveste il mio tempo,
tutto mi sembrerà
così perso,
così distratto,
così lontano.