All’improvviso uno sfiorar di mani
Rende accese le mie guance
Il cuore in tumulto
Vorrei guardarti ma gli occhi bassi cercano chissà cosa
Non escono parole vorrei dire … vorrei …
Dannata timidezza
Vorrei dirti non andare via, vivo solo per questi attimi
Vorrei…non esser cosi
Mille parole mille gesti si agitano dentro me
Alzo lo sguardo e mi perdo nel tuo
Non occorrono parole …oramai
Sono cosa tua