A dispetto
Di tutte le onde
Che hanno irradiato
L’orizzonte…
A dispetto
Di tutte le previsioni
Che hanno invaso
Le sensibili onestà..
Appena l’accenno
Del riprendere le briglie...
Appena un soffio
Che il sogno dell’angelo
Ha reso respiro...
Pazzia,
Rivoluzione,
Interpretare un'altra parte,
Imparare a vivere
Il palcoscenico...
Diogene...
Così ti vedo
Con una lampada in mano
E l’amarezza nel cuore...
Dolce amico,
Tigre e volpe,
Giullare e gran visir,
La parodia della verità
È un abito
Trasparente,
Scorgi i contorni reali
Ma non vedrai mai
L’infinito dominante...
Ma guarda chi ti ama!!!
Guarda chi ti vuole bene!!!
Guardami sempre negli occhi..
Mi senti?
Il mio respiro..
Il mio affettuoso pensiero,
Il mio sorriso…
Distendi la tua ombra al sole
Contrastando il suo dominio
Con la tua anima
E fai girare sul ceppo ardente
L’insano margine di chi si dispera.
Ristagna il meticoloso
E ibrido tempo
Nell’ampolla trasparente
Di chi solo vuole per te
Sempre
Preghiere e carezze…
Che dire allora se non che
Ti voglio bene!!!
Perché speciale uomo e amico
Per me
Donna..
Per me,
Laura...