Viaggia la nostra mente, insieme,
posandosi poi,
dolcemente sulla riva,
il fiume scorre,
innanzi a noi la notte,
tu che miri gli occhi miei e io i tuoi,
senza mai distoglier sguardo.
Brezza leggera,
luce di stelle e luna,
battiti di cuore ci avvolgono costanti,
in un' abbraccio voluto, continuo,
liberandoci dai pensieri più nascosti.
Solo la notte ci chiama poi nessuno,
solo noi, siamo soli,
abbiamo tutto.
Inspira espira,
buonanotte amore.