Vi chiamerò per nome,
guarderò i vostri occhi
non sò di che colore saranno
e i vostri capelli?
Saranno lisci o arricciolati
scuri o biondi?
Vedrò il vostro sorriso,
sentirò il vostro pianto,
la vostra voce?
chissà come sarà,
sarete buoni o cattivi?
Tutto questo non lo sò
ma di sicuro sarà
che staremo uniti
come andrà andrà,
ci vorremo bene
per l'eternità.