libera luce, esplosione di vita
morta la foglia
il passo si allontana,
non tornare in dietro
le tue orme mi calpestano
come terra bagnata...
il vento mi scuote,
l'acqua mi rigenera,
gioie e dolori
voglio farli miei
come il respiro...
riposa fedele
anima mia
sboccerai da nuova terra
a nuova vita.