Bellissima!!!... comunica molto bene uno stato d'animo... Elegante e ben scritta... efficace. Immagini delicate, il vetro, il fumo, l'aria... e quell'acceca...è un igrediente fondamentale. Bravissima Idina!.
Un mistero, una favola che acceca, il cristallo, il fumo e il vetro, elementi sapientemente miscelati per far sì che sia l'immaginazione a farla da padrona. Brava. Serene 24 ore
grazie amici dei vostri commenti positivi, ho cercato di scrivervi, ma questo sito a voite è troppo lento, quindi la posta non parte.
grazie a tutti e baci8
Ida Maria Bestini ha espresso nella sua opera la coscienza del retaggio culturale ibrido tra la tecnica manuale del vetro e quella ascetica della poesia; comunque veleggia leggera tra mistero, favola e fumo.