È bello potersi svegliare al mattino,
con il calore del sole,
che ci illumina il cammino...
Ed alzarsi da letto con tanti
progetti in testa
e la voglia
di fare tante cose...
È bello stare insieme in compagnia
con le persone che amiamo di piu'
mangiare di gusto in allegria...
È ancora più dolce
dopo una giornata di lavoro
tornarsene a casa
quando il sole tramonta all'orizzonte...
e per strada cantare
"casa mia casa mia "
tu sei la più dolce che ci sia...