peccaminosa circostanza
d'un furto fatato,
bianca principessa
dall'abito sporco
vile arciera
di sogni sbiaditi,
traditrice mondana
di giorni ambrati
eccoti tutto,
dolce e maliziosa,
eccoti tutto
l'anima e il dolore
tieni,è per te
come uno squisito gioiello
come una trsite canzone
come un calmo e lento torpore
tieni,è per te
come un gioco di piacere
come una goccia di fuoco
come un calmo e lento addio