ho te fra le mani
il tuo seno a possedermi
il tuo corpo, il tuo respiro
ho te fra le mani
i tuoi pianti a bagnarmi le mani
i tuoi racconti, le tue paure
ho te fra le mani
i tuoi gemiti, le tue urla
la tua isterica risatina monotona
avevo lei fra le mani
meraviglioso mondo incantato
fiabesca creatura lussuriosa
avevo lei fra le mani
il mio corpo a possederla
il mio respiro, il mio piacere
avevo lei fra le mani
i miei pianti i miei dolori
le mie illusioni, le mie paure
ho te fra le mani
e ripetimi, tu
come stai?