poesie » Poesie amore tradito » Ali
Ali
Ti penso
ripenso ai tuoi occhi
penso a quando mi tocchi
la tua mano
elsa del tuo sguardo
si muove piano
mi fai bruciare
su quel divano
poi ecco ti stacchi
ed io mi ritrovo solo
ero un angelo
ma più non volo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Poesia melanconica - molto scontata, cosa che non dovrebbe essere, perchè la poesia non è , e non dovrebbe mai essere scontata, invece questa lo è
- grazie mille Romilda
- il distacco.. ali scompaiono.. e più nn bruci...
senza seguito... peccato...
ciao Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0