parole che sfuggono alla penna
e danze
fluttuanti nel cielo
sculture
che osservano il loro creatore
e quadri
che non soffrono la cornice.
Mostra cosi'
uomo la tua grandezza
lascia che le tue opere
parlino da sole
non una goccia del tuo sudore
a corrompere
l'aria tutt'attorno.