Un altro mattino sta iniziando
e lentamente...
è giunta l'ora di sfornare il pane
e di godere del suo gusto sublime,
ecco infatti la pasta che sta lievitando
umilmente mentre la natura
con pigrizia torna a tingersi.
Il canto del gallo
sentinella della notte profonda
messaggero del giorno
risuona e risveglia l'anima
che della nuova luce ringrazia
con ritrovata speranza.
Perchè già un altro mattino sta iniziando
ma lentamente...
2°Giornata mondiale della lentezza-25 febbraio 2008