Ore a guardarti negli occhi
Perdendomi nel mondo fuori dal tempo
Dei tuoi pensieri
Dove i miei capricci
rendono omaggio alla tua bellezza
Che illumina ogni mio ricordo
E le parole sono vive e ti parlano senza sotterfugi
Ora la tua immagine stringo forte nel cuore
Fino a fonderla con il mio sangue
Pausa
Ricomincio
Quando parlo di te la confusione m’assale
Le vite le gioie i ricordi
Si frammentano e riemergono
Dall’ oceano rosso della mente
Come un unico chiaro
Quadro totale
E totalizzante
Dove nitido si scorge
Il tuo sorriso.