Bello il contrasto fra "Immenso vuoto"e "anima sola"... quasi inquietante... ma poi quello "spazio libero dentro" dona ariosità, luce... e mettetutto a posto... Mi è piaciuto molto!... Brava!
Ciao Terry... in questo vuoto meraviglioso scopriremo che siamo un unica grande Anima... allora tutto sarà finito... e tutto potrà ricominciare in un mondo nuovo... Ti ricordi... l'infinito che mi anima...